Одежда и обувь  

Спецодежда

Норд-Сервис
Спецодежда
Компания Норд-Сервис производит и поставляет оптом все основные типы специальной одежды в Санкт-Петербурге и по всей России. При производстве специальной одежды мы используем только ткани и фурнитуру высшего качества и премиум. Все они сертифицированы, и имеют специальную обработку для рабочей униформы, используются только устойчивые красители. Наша продукция соответствует ГОСТам. Наличие собственного производства и одновременно налаженных связей с основными поставщиками готовой специальной одежды дают нам возможность предложить различные ценовые и качественные категории рабочей одежды. Широкий ассортимент, от самых простых костюмов в недорогих тканях до костюмов полярников в мембране, а также ассортимент специальной обуви и трикотажа позволят сделать выгодное предложение любой компании. Звоните прямо сейчас!

Tools Group

Оптовая торговля СИЗ
Онлайн-каталог шведских защитных и рабочих перчаток GUIDE от официального дистрибьютора в Российской Федерации. Доставка в регионы, скидки, распродажи.
Камуфляж "Viphunter"
Спецодежда
Камуфляж, который необходим для охоты, рыбалки, активного отдыха и страйкбола!
ООО "МАКСИМА СПБ"
Производство и продажа медецинской одежды
Компания MAXIMA уже 15 лет создаёт уникальную линию медицинской одежды. Одежду, безупречно сочетающую в себе элегантную форму и функциональное содержание.